Esta empresa (innolact - Quescrem) participa no Plan Foexga 2016-2017 Operación cofinanciada polo Fondo Europeo de Desenvolvemento Rexional Programa Operativo FEDER Galicia 2014-2020.

Como apoio ao proceso de internacionalización, “(innolact),” ten axuda concedida pola Xunta de Galicia a través de IGAPE para participar no Plan de Fomento das exportacións galegas (Foexga) 2016-2017, cofinanciado polo Fondo Europeo de Desenvolvemento Rexional no marco do Programa Operativo FEDER de Galicia 2014-2020, OT3 Conseguir un tecido empresarial mais competitivo. Unha maneira de facer Europa.

O obxectivo principal do Plan Foexga é incentivar e estimular o comercio exterior galego e a internacionalización das pemes galegas. O resultado que se pretende é aumentar a base de empresas exportadoras e consolidar a presenza de empresas galegas nos mercados internacionais.

Con la intención de otorgar mayor valor añadido tanto a la empresa como al sector lácteo, Quescrem se encuentra a la vanguardia en Investigación y Desarrollo de nuevos productos, desarrollo de productos a medida y formulaciones y aplicaciones únicas en el mercado.

Los recursos generados han sido continuamente reinvertidos en la empresa, destinando más de un 10% de su cifra de negocio anual a inversiones en I+D+i. Contamos con un departamento propio de I+D con más del 20% de la plantilla total de la empresa, en constante colaboración con el Centro tecnológico Lácteo de Lugo (CTLácteo) y con el CDTI (Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial), con el que hemos trabajado en importantes proyectos colaborativos.

*Se tiene a disposición de todas nuestras partes interesadas, la visión y el plan estratégico del sistema de gestión de I+D+i que rige la norma Une 166002, en la cual estamos certificados.

X

Noticias

Volver al listado

Compartir con...

06/03/2013

Quescrem Selección estará este mes en la feria de Productos Artesanos de El Corte Inglés

La línea Selección de Quescrem ha sido escogida para participar desde el 28 de febrero y hasta el 4 de abril en la de Feria Alimentos Artesanos de El Corte Inglés. En ella se podrá encontrar una variada oferta de productos de alimentación sana y de calidad, de elaboración artesanal y con denominaciones de origen.

El Corte Inglés un año más organiza la Feria del Producto Artesano de Alimentación que se inauguró el 28 de febrero y durará hasta el 4 de abril de 2013. La promoción se celebrará de forma simultánea en todos los Centros El Corte Inglés y los Hipercor de toda España e incluye más de mil productos artesanos de diferentes lugares de España.

La nueva gama Quescrem Selección participa en esta feria con sus cuatro variedades: los quesos crema con aceitunas y con algas, y las cremas de queso San Simón y Torta del Casar.

Estos dos últimos han sido elaborados a partir de quesos con denominación de origen especialmente escogidos para lograr las características de sabor y textura, lo que ha repercutido en una cremosidad extraordinaria.

Quescrem con Aceitunas ha sido elaborado con aceitunas manzanilla seleccionadas. Presenta un sabor intenso, fresco y salado, ideal para la preparación de entrantes y canapés. El de algas, por su parte se elabora con Wakame, recolectada de manera artesanal en las costas gallegas, ofreciendo también un fresco sabor a mar que lo hace ideal para múltiples formas de consumo.

Volver al listado

Imágenes

Descargas

No existen descargas asociadas

Esta empresa (innolact - Quescrem) participa no Plan Foexga 2016-2017 Operación cofinanciada polo Fondo Europeo de Desenvolvemento Rexional Programa Operativo FEDER Galicia 2014-2020.

Como apoio ao proceso de internacionalización, “(innolact),” ten axuda concedida pola Xunta de Galicia a través de IGAPE para participar no Plan de Fomento das exportacións galegas (Foexga) 2016-2017, cofinanciado polo Fondo Europeo de Desenvolvemento Rexional no marco do Programa Operativo FEDER de Galicia 2014-2020, OT3 Conseguir un tecido empresarial mais competitivo. Unha maneira de facer Europa.

O obxectivo principal do Plan Foexga é incentivar e estimular o comercio exterior galego e a internacionalización das pemes galegas. O resultado que se pretende é aumentar a base de empresas exportadoras e consolidar a presenza de empresas galegas nos mercados internacionais.

Con la intención de otorgar mayor valor añadido tanto a la empresa como al sector lácteo, Quescrem se encuentra a la vanguardia en Investigación y Desarrollo de nuevos productos, desarrollo de productos a medida y formulaciones y aplicaciones únicas en el mercado.

Los recursos generados han sido continuamente reinvertidos en la empresa, destinando más de un 10% de su cifra de negocio anual a inversiones en I+D+i. Contamos con un departamento propio de I+D con más del 20% de la plantilla total de la empresa, en constante colaboración con el Centro tecnológico Lácteo de Lugo (CTLácteo) y con el CDTI (Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial), con el que hemos trabajado en importantes proyectos colaborativos.

*Se tiene a disposición de todas nuestras partes interesadas, la visión y el plan estratégico del sistema de gestión de I+D+i que rige la norma Une 166002, en la cual estamos certificados.

X