Esta empresa (innolact - Quescrem) participa no Plan Foexga 2016-2017 Operación cofinanciada polo Fondo Europeo de Desenvolvemento Rexional Programa Operativo FEDER Galicia 2014-2020.

Como apoio ao proceso de internacionalización, “(innolact),” ten axuda concedida pola Xunta de Galicia a través de IGAPE para participar no Plan de Fomento das exportacións galegas (Foexga) 2016-2017, cofinanciado polo Fondo Europeo de Desenvolvemento Rexional no marco do Programa Operativo FEDER de Galicia 2014-2020, OT3 Conseguir un tecido empresarial mais competitivo. Unha maneira de facer Europa.

O obxectivo principal do Plan Foexga é incentivar e estimular o comercio exterior galego e a internacionalización das pemes galegas. O resultado que se pretende é aumentar a base de empresas exportadoras e consolidar a presenza de empresas galegas nos mercados internacionais.

Con la intención de otorgar mayor valor añadido tanto a la empresa como al sector lácteo, Quescrem se encuentra a la vanguardia en Investigación y Desarrollo de nuevos productos, desarrollo de productos a medida y formulaciones y aplicaciones únicas en el mercado.

Los recursos generados han sido continuamente reinvertidos en la empresa, destinando más de un 10% de su cifra de negocio anual a inversiones en I+D+i. Contamos con un departamento propio de I+D con más del 20% de la plantilla total de la empresa, en constante colaboración con el Centro tecnológico Lácteo de Lugo (CTLácteo) y con el CDTI (Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial), con el que hemos trabajado en importantes proyectos colaborativos.

*Se tiene a disposición de todas nuestras partes interesadas, la visión y el plan estratégico del sistema de gestión de I+D+i que rige la norma Une 166002, en la cual estamos certificados.

X

Noticias

Volver al listado

Compartir con...

01/02/2018

Quescrem estará presente en la Feria Internacional Foodex Japan 2018

Quescrem refuerza su presencia internacional con su participación en la Feria Internacional Foodex Japan 2018, que se celebrará en Chiba (localidad cercana a Tokio – Japón), del 6 al 9 de marzo de 2018. En el stand ubicado en HALL 1 STAND:1C02.059, el Pastry-Chef Ejecutivo César Romero y el equipo de Internacional y de Gastroteq de Quescrem atenderán a los visitantes y darán a probar elaboraciones realizadas con los productos que Quescrem comercializa ya en más de 40 países.

 

Foodex Japón es uno de los eventos agroalimentarios más importantes de Asia-Pacífico. Cuenta con una presencia de más de 3.000 empresas líderes del sector de la alimentación y bebidas en la que más de 70 países y regiones están representados. Se trata pues de un importante encuentro de los profesionales del sector en la región, pasando por mayoristas, minoristas, empresas de catering, restauración, grandes superficies, etc.

 

 

En esta 43ª edición, Quescrem presentará su línea de ingredientes de la Gama Horeca destacando su Yogur Culinario, Plus Natural y Mascarpone. Todos ellos pensados para satisfacer las altas exigencias de la cocina profesional en la que productos versátiles, funcionales y de gran estabilidad son demandados. En retail serán presentados las cremas de queso de la Gama Selección Manchego y Aceitunas.

El Yogur Culinario Quescrem ha sido concebido especialmente para cocinar. Es hasta dos veces más concentrado que un yogur griego y aporta un intenso sabor a todas las elaboraciones. Quescrem Plus Natural es mucho más que un queso crema. Reúne unas características excepcionales, siendo fácil de aplicar en frío, con una excelente estabilidad al ciclo congelación/descongelación, y es resistente a las altas temperaturas sin fundirse. Por su parte, el Mascarpone Quescrem se ha elaborado con una nueva tecnología que da lugar a un producto con la más alta calidad y un perfil clásico italiano, consiguiendo además alargar su vida útil. Se ha mejorado su funcionalidad para uso en tiramisú y otras aplicaciones gastronómicas, ya sean dulces o saladas, sin perder la esencia de producto natural.

 

Quescrem en Foodex 2018: HALL 1; STAND:1C02.059 del 6 al 9 de marzo de 2018.

Volver al listado

Imágenes

Descargas

No existen descargas asociadas

Esta empresa (innolact - Quescrem) participa no Plan Foexga 2016-2017 Operación cofinanciada polo Fondo Europeo de Desenvolvemento Rexional Programa Operativo FEDER Galicia 2014-2020.

Como apoio ao proceso de internacionalización, “(innolact),” ten axuda concedida pola Xunta de Galicia a través de IGAPE para participar no Plan de Fomento das exportacións galegas (Foexga) 2016-2017, cofinanciado polo Fondo Europeo de Desenvolvemento Rexional no marco do Programa Operativo FEDER de Galicia 2014-2020, OT3 Conseguir un tecido empresarial mais competitivo. Unha maneira de facer Europa.

O obxectivo principal do Plan Foexga é incentivar e estimular o comercio exterior galego e a internacionalización das pemes galegas. O resultado que se pretende é aumentar a base de empresas exportadoras e consolidar a presenza de empresas galegas nos mercados internacionais.

Con la intención de otorgar mayor valor añadido tanto a la empresa como al sector lácteo, Quescrem se encuentra a la vanguardia en Investigación y Desarrollo de nuevos productos, desarrollo de productos a medida y formulaciones y aplicaciones únicas en el mercado.

Los recursos generados han sido continuamente reinvertidos en la empresa, destinando más de un 10% de su cifra de negocio anual a inversiones en I+D+i. Contamos con un departamento propio de I+D con más del 20% de la plantilla total de la empresa, en constante colaboración con el Centro tecnológico Lácteo de Lugo (CTLácteo) y con el CDTI (Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial), con el que hemos trabajado en importantes proyectos colaborativos.

*Se tiene a disposición de todas nuestras partes interesadas, la visión y el plan estratégico del sistema de gestión de I+D+i que rige la norma Une 166002, en la cual estamos certificados.

X