Esta empresa (innolact - Quescrem) participa no Plan Foexga 2016-2017 Operación cofinanciada polo Fondo Europeo de Desenvolvemento Rexional Programa Operativo FEDER Galicia 2014-2020.

Como apoio ao proceso de internacionalización, “(innolact),” ten axuda concedida pola Xunta de Galicia a través de IGAPE para participar no Plan de Fomento das exportacións galegas (Foexga) 2016-2017, cofinanciado polo Fondo Europeo de Desenvolvemento Rexional no marco do Programa Operativo FEDER de Galicia 2014-2020, OT3 Conseguir un tecido empresarial mais competitivo. Unha maneira de facer Europa.

O obxectivo principal do Plan Foexga é incentivar e estimular o comercio exterior galego e a internacionalización das pemes galegas. O resultado que se pretende é aumentar a base de empresas exportadoras e consolidar a presenza de empresas galegas nos mercados internacionais.

Con la intención de otorgar mayor valor añadido tanto a la empresa como al sector lácteo, Quescrem se encuentra a la vanguardia en Investigación y Desarrollo de nuevos productos, desarrollo de productos a medida y formulaciones y aplicaciones únicas en el mercado.

Los recursos generados han sido continuamente reinvertidos en la empresa, destinando más de un 10% de su cifra de negocio anual a inversiones en I+D+i. Contamos con un departamento propio de I+D con más del 20% de la plantilla total de la empresa, en constante colaboración con el Centro tecnológico Lácteo de Lugo (CTLácteo) y con el CDTI (Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial), con el que hemos trabajado en importantes proyectos colaborativos.

*Se tiene a disposición de todas nuestras partes interesadas, la visión y el plan estratégico del sistema de gestión de I+D+i que rige la norma Une 166002, en la cual estamos certificados.

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21/11/2017

ChocoBó, una crema de chocolate sin aceite de palma, como respuesta a las preocupaciones de los consumidores

Actualmente la preocupación por el aceite de palma, en especial en productos infantiles y dulces, es una constante para los consumidores. Reducir el consumo de aceite de palma conjuntamente con el de azúcar, son dos de las grandes prioridades para gran parte de la población, que solicita productos saludables sin dejar de lado la indulgencia y el placer. Se busca calidad y disfrute en la alimentación, con una demanda de información cada vez más exhaustiva.

Como respuesta a estas nuevas solicitudes de mercado, tanto en el ámbito de producto como de etiquetado, desde Quescrem lanzamos un nuevo diseño de ChocoBó

ChocoBó es un producto ideal para todas las edades, pero especialmente pensado para los niños, que son los mayores consumidores de cremas de chocolate a la hora de la merienda.

El nuevo diseño de Chocobó pretende presentar el producto de un modo más transparente y directo, para lo que incorpora tres nuevos claims con información relevante para el consumidor, donde se destacan las cualidades principales del producto: sin aceite de palma, con un 70% menos de grasa y un 55% menos de azúcar.

Una porción de 15 gramos de producto aporta 40 kcal, es decir, entorno al 2.2% de la cantidad diaria recomendada de consumo calórico para un niño entre 5 y 10 años y el 2% para una mujer. Esta baja aportación calórica es debido a que se trata de un queso crema, por lo que el 70% de su composición es lácteo. Además de esto, es un producto sin gluten, por lo que es también apto para el consumo de personas celíacas.

Chocobó se caracteriza por un sabor suave a chocolate y una alta untuosidad y cremosidad, ideal para tomar entre horas acompañado de una tostada de pan. Se presenta en tarrinas de 250 gramos en sus dos variedades, de chocolate con avellanas y chocolate blanco. Se puede encontrar en el lineal de refrigerados en las principales cadenas de alimentación.

Podéis encontrar diferentes recetas con Chocobó en nuestro recetario online.

Desde Quescrem continuamos así nuestra apuesta por los productos saludables y de calidad, sin perder la base de un consumo indulgente y nutritivo.

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Esta empresa (innolact - Quescrem) participa no Plan Foexga 2016-2017 Operación cofinanciada polo Fondo Europeo de Desenvolvemento Rexional Programa Operativo FEDER Galicia 2014-2020.

Como apoio ao proceso de internacionalización, “(innolact),” ten axuda concedida pola Xunta de Galicia a través de IGAPE para participar no Plan de Fomento das exportacións galegas (Foexga) 2016-2017, cofinanciado polo Fondo Europeo de Desenvolvemento Rexional no marco do Programa Operativo FEDER de Galicia 2014-2020, OT3 Conseguir un tecido empresarial mais competitivo. Unha maneira de facer Europa.

O obxectivo principal do Plan Foexga é incentivar e estimular o comercio exterior galego e a internacionalización das pemes galegas. O resultado que se pretende é aumentar a base de empresas exportadoras e consolidar a presenza de empresas galegas nos mercados internacionais.

Con la intención de otorgar mayor valor añadido tanto a la empresa como al sector lácteo, Quescrem se encuentra a la vanguardia en Investigación y Desarrollo de nuevos productos, desarrollo de productos a medida y formulaciones y aplicaciones únicas en el mercado.

Los recursos generados han sido continuamente reinvertidos en la empresa, destinando más de un 10% de su cifra de negocio anual a inversiones en I+D+i. Contamos con un departamento propio de I+D con más del 20% de la plantilla total de la empresa, en constante colaboración con el Centro tecnológico Lácteo de Lugo (CTLácteo) y con el CDTI (Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial), con el que hemos trabajado en importantes proyectos colaborativos.

*Se tiene a disposición de todas nuestras partes interesadas, la visión y el plan estratégico del sistema de gestión de I+D+i que rige la norma Une 166002, en la cual estamos certificados.

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