Esta empresa (innolact - Quescrem) participa no Plan Foexga 2016-2017 Operación cofinanciada polo Fondo Europeo de Desenvolvemento Rexional Programa Operativo FEDER Galicia 2014-2020.

Como apoio ao proceso de internacionalización, “(innolact),” ten axuda concedida pola Xunta de Galicia a través de IGAPE para participar no Plan de Fomento das exportacións galegas (Foexga) 2016-2017, cofinanciado polo Fondo Europeo de Desenvolvemento Rexional no marco do Programa Operativo FEDER de Galicia 2014-2020, OT3 Conseguir un tecido empresarial mais competitivo. Unha maneira de facer Europa.

O obxectivo principal do Plan Foexga é incentivar e estimular o comercio exterior galego e a internacionalización das pemes galegas. O resultado que se pretende é aumentar a base de empresas exportadoras e consolidar a presenza de empresas galegas nos mercados internacionais.

Con la intención de otorgar mayor valor añadido tanto a la empresa como al sector lácteo, Quescrem se encuentra a la vanguardia en Investigación y Desarrollo de nuevos productos, desarrollo de productos a medida y formulaciones y aplicaciones únicas en el mercado.

Los recursos generados han sido continuamente reinvertidos en la empresa, destinando más de un 10% de su cifra de negocio anual a inversiones en I+D+i. Contamos con un departamento propio de I+D con más del 20% de la plantilla total de la empresa, en constante colaboración con el Centro tecnológico Lácteo de Lugo (CTLácteo) y con el CDTI (Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial), con el que hemos trabajado en importantes proyectos colaborativos.

*Se tiene a disposición de todas nuestras partes interesadas, la visión y el plan estratégico del sistema de gestión de I+D+i que rige la norma Une 166002, en la cual estamos certificados.

X

Noticias

Volver al listado

Compartir con...

07/09/2017

Quescrem presente en Anuga 2017

Quescrem asistirá a una de las principales citas mundiales de alimentación, Anuga 2017. El certamen que se celebrará del 7 al 11 de octubre en la ciudad alemana de Colonia espera la participación de alrededor de 7.200 expositores procedentes de 100 países.

En esta ocasión Quescrem presentará como última novedad su Gama Horeca. Se trata de una amplia gama de soluciones a medida para el profesional. La versatilidad, homogeneidad y facilidad de uso de las nueve referencias que componen la gama, las convierte en ideales para la cocina profesional, aportando un toque único a entrantes, cremas, salsas, postres...

Más allá del queso crema, Quescrem presenta en esta edición una nueva línea de ingredientes para el profesional; un yogur culinario y una créme fraîche. Destacando por su innovación dentro de la Gama Horeca el Yogur Culinario es el primer yogur ideado para cocinar. Se trata de un yogur concentrado, hasta dos veces más que un yogur griego, con un potente sabor que se traslada a todas las elaboraciones.

Por su parte, la Crème Fraîche de Quescrem es una nata de vaca fermentada con un 30% de materia grasa. Con una textura espesa y cremosa presenta gran capacidad de aireación y una vida útil de hasta seis meses.

Anuga, que este año celebra su 34 edición, es la feria líder mundial de alimentos, para el comercio minorista y el mercado de servicios de alimentación y restauración. Quescrem estará presente en el stand: E026a. HALL 10.1.

Más información en: www.anuga.com

Volver al listado

Imágenes

Descargas

No existen descargas asociadas

Esta empresa (innolact - Quescrem) participa no Plan Foexga 2016-2017 Operación cofinanciada polo Fondo Europeo de Desenvolvemento Rexional Programa Operativo FEDER Galicia 2014-2020.

Como apoio ao proceso de internacionalización, “(innolact),” ten axuda concedida pola Xunta de Galicia a través de IGAPE para participar no Plan de Fomento das exportacións galegas (Foexga) 2016-2017, cofinanciado polo Fondo Europeo de Desenvolvemento Rexional no marco do Programa Operativo FEDER de Galicia 2014-2020, OT3 Conseguir un tecido empresarial mais competitivo. Unha maneira de facer Europa.

O obxectivo principal do Plan Foexga é incentivar e estimular o comercio exterior galego e a internacionalización das pemes galegas. O resultado que se pretende é aumentar a base de empresas exportadoras e consolidar a presenza de empresas galegas nos mercados internacionais.

Con la intención de otorgar mayor valor añadido tanto a la empresa como al sector lácteo, Quescrem se encuentra a la vanguardia en Investigación y Desarrollo de nuevos productos, desarrollo de productos a medida y formulaciones y aplicaciones únicas en el mercado.

Los recursos generados han sido continuamente reinvertidos en la empresa, destinando más de un 10% de su cifra de negocio anual a inversiones en I+D+i. Contamos con un departamento propio de I+D con más del 20% de la plantilla total de la empresa, en constante colaboración con el Centro tecnológico Lácteo de Lugo (CTLácteo) y con el CDTI (Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial), con el que hemos trabajado en importantes proyectos colaborativos.

*Se tiene a disposición de todas nuestras partes interesadas, la visión y el plan estratégico del sistema de gestión de I+D+i que rige la norma Une 166002, en la cual estamos certificados.

X