Esta empresa (innolact - Quescrem) participa no Plan Foexga 2016-2017 Operación cofinanciada polo Fondo Europeo de Desenvolvemento Rexional Programa Operativo FEDER Galicia 2014-2020.

Como apoio ao proceso de internacionalización, “(innolact),” ten axuda concedida pola Xunta de Galicia a través de IGAPE para participar no Plan de Fomento das exportacións galegas (Foexga) 2016-2017, cofinanciado polo Fondo Europeo de Desenvolvemento Rexional no marco do Programa Operativo FEDER de Galicia 2014-2020, OT3 Conseguir un tecido empresarial mais competitivo. Unha maneira de facer Europa.

O obxectivo principal do Plan Foexga é incentivar e estimular o comercio exterior galego e a internacionalización das pemes galegas. O resultado que se pretende é aumentar a base de empresas exportadoras e consolidar a presenza de empresas galegas nos mercados internacionais.

Con la intención de otorgar mayor valor añadido tanto a la empresa como al sector lácteo, Quescrem se encuentra a la vanguardia en Investigación y Desarrollo de nuevos productos, desarrollo de productos a medida y formulaciones y aplicaciones únicas en el mercado.

Los recursos generados han sido continuamente reinvertidos en la empresa, destinando más de un 10% de su cifra de negocio anual a inversiones en I+D+i. Contamos con un departamento propio de I+D con más del 20% de la plantilla total de la empresa, en constante colaboración con el Centro tecnológico Lácteo de Lugo (CTLácteo) y con el CDTI (Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial), con el que hemos trabajado en importantes proyectos colaborativos.

*Se tiene a disposición de todas nuestras partes interesadas, la visión y el plan estratégico del sistema de gestión de I+D+i que rige la norma Une 166002, en la cual estamos certificados.

X

Noticias

Volver al listado

Compartir con...

14/07/2017

El Instituto Internacional de Calidad y Sabor premia de nuevo el queso crema Quescrem Natural

El queso crema natural de la empresa Quescrem ha vuelto a obtener el Premio Sabor Superior otorgado por el International Taste and Quality Institute, iTQi, con sede en de Bruselas, entidad que trabaja en asociación con las 15 instituciones culinarias más prestigiosas de Europa.

Este año, Quescrem Natural reafirma su excelencia con una puntuación de tres estrellas. La calidad de las materias primas, combinada con un proceso de fabricación innovador, hace de este queso crema un producto único en cuanto a sabor, cremosidad y untuosidad, que lo convierte en ideal para la cocina profesional, siendo un aliado perfecto del chef en la elaboración de aperitivos, entrantes, cremas, salsas, postres, precocinados, panificación, etc.

El iTQi Superior Taste Award es el único sello de calidad en sabor otorgado por líderes de opinión, chefs y sommeliers con estrellas Michelin. Este jurado independiente, en colaboración con las 14 instituciones culinarias más prestigiosas de Europa, elige los alimentos de mejor sabor en su categoría de todo el mundo. Cada alimento es valorado por los miembros del jurado a ciegas, sin envoltorios ni identificaciones,  en el marco de un informe de análisis sensorial. La gama Natural destacó por su textura y sabor, conjuntamente con la apariencia, el olor y el regusto, confirmando así la calidad y sabor superior de este queso crema.

El jurado definió el Quescrem Natural como una experiencia culinaria maravillosa, genuina y refrescante, en la que todos los ingredientes se encuentran en armonía aportando, de esta manera, un equilibrio perfecto en boca.

Con esta distinción, Quescrem avala sus exigentes estándares de calidad, y confirma su posición en el mercado como uno de los mejores especialistas en la elaboración del auténtico queso crema.

Volver al listado

Imágenes

Descargas

No existen descargas asociadas

Esta empresa (innolact - Quescrem) participa no Plan Foexga 2016-2017 Operación cofinanciada polo Fondo Europeo de Desenvolvemento Rexional Programa Operativo FEDER Galicia 2014-2020.

Como apoio ao proceso de internacionalización, “(innolact),” ten axuda concedida pola Xunta de Galicia a través de IGAPE para participar no Plan de Fomento das exportacións galegas (Foexga) 2016-2017, cofinanciado polo Fondo Europeo de Desenvolvemento Rexional no marco do Programa Operativo FEDER de Galicia 2014-2020, OT3 Conseguir un tecido empresarial mais competitivo. Unha maneira de facer Europa.

O obxectivo principal do Plan Foexga é incentivar e estimular o comercio exterior galego e a internacionalización das pemes galegas. O resultado que se pretende é aumentar a base de empresas exportadoras e consolidar a presenza de empresas galegas nos mercados internacionais.

Con la intención de otorgar mayor valor añadido tanto a la empresa como al sector lácteo, Quescrem se encuentra a la vanguardia en Investigación y Desarrollo de nuevos productos, desarrollo de productos a medida y formulaciones y aplicaciones únicas en el mercado.

Los recursos generados han sido continuamente reinvertidos en la empresa, destinando más de un 10% de su cifra de negocio anual a inversiones en I+D+i. Contamos con un departamento propio de I+D con más del 20% de la plantilla total de la empresa, en constante colaboración con el Centro tecnológico Lácteo de Lugo (CTLácteo) y con el CDTI (Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial), con el que hemos trabajado en importantes proyectos colaborativos.

*Se tiene a disposición de todas nuestras partes interesadas, la visión y el plan estratégico del sistema de gestión de I+D+i que rige la norma Une 166002, en la cual estamos certificados.

X