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Esta empresa (innolact - Quescrem) participa no Plan Foexga 2016-2017 Operación cofinanciada polo Fondo Europeo de Desenvolvemento Rexional Programa Operativo FEDER Galicia 2014-2020.

Como apoio ao proceso de internacionalización, “(innolact),” ten axuda concedida pola Xunta de Galicia a través de IGAPE para participar no Plan de Fomento das exportacións galegas (Foexga) 2016 -2017, cofinanciado polo Fondo Europeo de Desenvolvemento Rexional no marco do Programa Operativo FEDER de Galicia 2014-2020, OT3 Conseguir un tecido empresarial mais competitivo. Unha maneira de facer Europa.

O obxectivo principal do Plan Foexga é incentivar e estimular o comercio exterior galego e a internacionalización das pemes galegas. O resultado que se pretende é aumentar a base de empresas exportadoras e consolidar a presenza de empresas galegas nos mercados internacionais.

Con la intención de otorgar mayor valor añadido tanto a la empresa como al sector lácteo, Quescrem se encuentra a la vanguardia en Investigación y Desarrollo de nuevos productos, desarrollo de productos a medida y formulaciones y aplicaciones únicas en el mercado.

Los recursos generados han sido continuamente reinvertidos en la empresa, destinando más de un 10% de su cifra de negocio anual a inversiones en I+D+i. Contamos con un departamento propio de I+D con más del 20% de la plantilla total de la empresa, en constante colaboración con el Centro tecnológico Lácteo de Lugo (CTLácteo) y con el CDTI (Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial), con el que hemos trabajado en importantes proyectos colaborativos.

*Se tiene a disposición de todas nuestras partes interesadas, la visión y el plan estratégico del sistema de gestión de I+D+i que rige la norma Une 166002, en la cual estamos certificados.

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PROXECTO COFINANCIADO POLO IGAPE, XUNTA DE GALICIA E FONDO EUROPEO DE DESENVOLVEMENTO REXIONAL DO PROGRAMA OPERATIVO 2014-2020.

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Esta empresa participa nun proxecto de internacionalización, operación cofinanciada polo Fondo Europeo de Desenvolvemento Rexional programa operativo Feder Galicia 2014-2020.

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Como apoio ao proceso de internacionalización, Innolact S.L., ten axuda concedida pola Xunta de Galicia a través do Igape cofinanciada polo Fondo Europeo de Desenvolvemento Rexional no marco do programa operativo Feder de Galicia 2014-2020, OT3 Conseguir un tecido empresarial máis competitivo. Unha maneira de facer Europa.

O obxectivo principal destas axudas é incentivar e estimular o comercio exterior galego e a internacionalización das pymes galegas. O resultado que se pretende é aumentar a base de empresas exportadoras e consolidar a presenza de empresas galegas nos mercados internacionais.

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PERSOAL COFINANCIADO POLA XUNTA DE GALICIA AO ABEIRO DA RESOLUCIÓN DA AXENCIA GALEGA DE INNOVACIÓN DO 24 DE ABRIL DE 2018 (PROGRAMA PRINCIPIA)

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QUESINNOV 2017

Plan de innovación QUESINNOV 2017

Con este plan de innovación se pretende aumentar el grado de innovación de la empresa, de forma que se proponen diferentes actividades que se puedan dividir en tres objetivos principales: fomento y captación de la innovación y de la creatividad dentro del a empresa, mejorar la gestión de la innovación y la aplicación de estas innovaciones de forma que permitan aumentar la competititivad de la empresa.

Durante el desarrollo de este plan de innovación se consiguieron llevar a cabo e implantar una serie de resultados muy favorables para la mejora de Quescrem, que se detallan a continuación:

  • Diseño, implementación y puesta en marcha del ecosistema de Innovación Quescrem, fundamentado en tres líneas de trabajo:

                  - Vigilancia Tecnológica colaborativa transversa.
                  - Innovación abierta participativa Qbox.
                  - Programa de Intraemprendimiento Qbox.

  • Puesta en marcha de un nuevo sistema de gestión de los proyectos de innovación.

  • Implementación de nueva plataforma de gestión documental de proyectos de I+D+i.

  • Estudio para la optimización energética e hídrica de la planta de producción, llevando a cabo diferentes actuaciones para la reducción o aprovechamiento de estos consumos.

  • Estudio de la automatización de las expediciones de pedidos, preparando las bases para desarrollar un software que permita su mejora.

  • Valorización del permeato de ultrafiltración obtenido durante el proceso de elaboración del queso crema para la producción de derivados de la lactosa de alto valor funcional, con posibilidad de aplicación en la elaboración de nuevos productos.

  • Desarrollo de nuevos productos con propiedades más saludables y nuevas formas de envasado.

 

 

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