Esta empresa (innolact - Quescrem) participa no Plan Foexga 2016-2017 Operación cofinanciada polo Fondo Europeo de Desenvolvemento Rexional Programa Operativo FEDER Galicia 2014-2020.

Como apoio ao proceso de internacionalización, “(innolact),” ten axuda concedida pola Xunta de Galicia a través de IGAPE para participar no Plan de Fomento das exportacións galegas (Foexga) 2016-2017, cofinanciado polo Fondo Europeo de Desenvolvemento Rexional no marco do Programa Operativo FEDER de Galicia 2014-2020, OT3 Conseguir un tecido empresarial mais competitivo. Unha maneira de facer Europa.

O obxectivo principal do Plan Foexga é incentivar e estimular o comercio exterior galego e a internacionalización das pemes galegas. O resultado que se pretende é aumentar a base de empresas exportadoras e consolidar a presenza de empresas galegas nos mercados internacionais.

Con la intención de otorgar mayor valor añadido tanto a la empresa como al sector lácteo, Quescrem se encuentra a la vanguardia en Investigación y Desarrollo de nuevos productos, desarrollo de productos a medida y formulaciones y aplicaciones únicas en el mercado.

Los recursos generados han sido continuamente reinvertidos en la empresa, destinando más de un 10% de su cifra de negocio anual a inversiones en I+D+i. Contamos con un departamento propio de I+D con más del 20% de la plantilla total de la empresa, en constante colaboración con el Centro tecnológico Lácteo de Lugo (CTLácteo) y con el CDTI (Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial), con el que hemos trabajado en importantes proyectos colaborativos.

*Se tiene a disposición de todas nuestras partes interesadas, la visión y el plan estratégico del sistema de gestión de I+D+i que rige la norma Une 166002, en la cual estamos certificados.

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19/01/2017

Quescrem promotes gastronomic innovation with a new edition of the contest Cocina con Quescrem with 10 hospitality schools from Galicia

The second edition of the contest starts with a preliminary phase in which the chef Héctor López explains how the competition works to students through a showcooking

Quescrem presents the new edition of its Cooking with Quescrem competition, an initiative that, for the second year in a row, aims to promote and reward innovation in the Galician cuisine through the students of 10 community catering schools. This proposal asesses ​​the uniqueness and the design of new uses of the cream cheese as an ingredient.

The executive chef of Quescrem, Héctor López, is in charge of the contest presentation to the students of the different schools. In the preliminary phase, every school runs a showcooking master-class, where students receive information about the features of the different Quescrem products and their applications in the kitchen.

Héctor López also provides the students with the contest rules and the Quescrem materials required for the elaboration tests. In the final stage, just a couple of cooks from each school (selected by the school itself) will be able to take part in the contest. However, every student will be able to present their récipes, so that the company can include them in a cookbook.

After the showcooking, the due date for the schools to present their menu is on 17th February. The proposal must include three dishes, be balanced, original and include some of the modalities of Quescrem cream cheese. The contestants will have 3 hours for the elaboration of the menu in the Superior Center of Hospitality of Galicia, where a jury composed by professionals will take charge of the asessment, taking into account the presentation, taste and originality.

Quescrem distinguishes between two different categories of prizes: the two winning chefs will receive a check-scholarship of € 1,500 for training in summer and an internship period in a Grupo Nove restaurant. The school will receive a check of € 1,000 to invest in school supplies, as well as free Quescrem products during a school year, worth € 500.

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Esta empresa (innolact - Quescrem) participa no Plan Foexga 2016-2017 Operación cofinanciada polo Fondo Europeo de Desenvolvemento Rexional Programa Operativo FEDER Galicia 2014-2020.

Como apoio ao proceso de internacionalización, “(innolact),” ten axuda concedida pola Xunta de Galicia a través de IGAPE para participar no Plan de Fomento das exportacións galegas (Foexga) 2016-2017, cofinanciado polo Fondo Europeo de Desenvolvemento Rexional no marco do Programa Operativo FEDER de Galicia 2014-2020, OT3 Conseguir un tecido empresarial mais competitivo. Unha maneira de facer Europa.

O obxectivo principal do Plan Foexga é incentivar e estimular o comercio exterior galego e a internacionalización das pemes galegas. O resultado que se pretende é aumentar a base de empresas exportadoras e consolidar a presenza de empresas galegas nos mercados internacionais.

Con la intención de otorgar mayor valor añadido tanto a la empresa como al sector lácteo, Quescrem se encuentra a la vanguardia en Investigación y Desarrollo de nuevos productos, desarrollo de productos a medida y formulaciones y aplicaciones únicas en el mercado.

Los recursos generados han sido continuamente reinvertidos en la empresa, destinando más de un 10% de su cifra de negocio anual a inversiones en I+D+i. Contamos con un departamento propio de I+D con más del 20% de la plantilla total de la empresa, en constante colaboración con el Centro tecnológico Lácteo de Lugo (CTLácteo) y con el CDTI (Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial), con el que hemos trabajado en importantes proyectos colaborativos.

*Se tiene a disposición de todas nuestras partes interesadas, la visión y el plan estratégico del sistema de gestión de I+D+i que rige la norma Une 166002, en la cual estamos certificados.

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