English
Síguenos en
Primero
Yogur Culinario

Wraps de york con salsa de eneldo al yogur

Wraps de york con salsa de eneldo al yogur
Compartir receta
Ingredientes
4
4 tortillas o pan tipo plano blando
Una bolsa de brotes frescos
200 g. de jamón de york
Un ramillete de apio
Para la salsa:
200 g.de Yogur Culinario Quescrem
50 g. de yogur tipo natural
Eneldo fresco
Elaboración
20'
De la salsa: En un bol bate el Yogur Culinario Quescrem con el yogur tipo natural hasta integrar ambos. Pica eneldo fresco y bate todo hasta conseguir una salsa homogénea. 

De los wraps: En una sartén calienta las tortillas o pan tipo plano blando. Reserva.
Presentación
Pon una tortilla en cada plato y coloca encima de cada una de ellas brotes frescos, una loncha de jamón de york y unas rodajas finas de apio. Rocía por encima con la salsa de eneldo y Yogur Culinario Quescrem y enrolla la tortilla. Córtalas a la mitad para servir.