English
Síguenos en
Pintxo
Quescrem con Aceitunas

Tosta de queso crema Quescrem con aceitunas con perlas de pimiento asado y anchoa

Tosta de queso crema Quescrem con aceitunas con perlas de pimiento asado y anchoa
Compartir receta
Para dar un aire innovador a una tosta de siempre, cambia el pimiento por sus perlas, elaboradas gracias a una sencilla esferificación.
Ingredientes
4
Pan de trigo
Queso crema Quescrem con aceitunas
Lomos de anchoa
Pimiento rojo
Agar-agar
Aceite de oliva
Elaboración
25'
De las perlas de pimiento asado: Asa los pimientos al horno. Prepara un puré y lígalo con agar-agar en caliente. Mételo en un biberón y gotea sobre un baño maría frío de aceite, haciendo las perlas en contacto con el aceite frío.
De la tosta: Corta el pan en rebanadas y tuéstalo. Extiende el queso con la ayuda de una espátula. Coloca las perlas de pimiento ya frías por encima, y, por último, los lomos de anchoa.
Presentación
Dispón las tostas sobre un plato o pizarra espolvoreado con cebollino picado.