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Quescrem Natural

Tarta de queso Quescrem natural cocida al horno

Tarta de queso Quescrem natural cocida al horno
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Una forma distinta de hacer tarta de queso. Su cremosidad no te dejará indiferente.
Ingredientes
8
Para la tarta de queso:
415 g. de queso crema Quescrem natural
250 g. de leche entera
120 g. de azúcar
100 g. de claras de huevo
63 g. de almidón de maíz
50 g. de mantequilla
3 g. de sal
1 lámina de pasta brisa
Elaboración
35'
De la tarta: Mezcla Quescrem natural con la sal.
Pon a calentar la leche con el almidón de maíz hasta que espese, sin para de mover con varillas.
Retirar del fuego y añadir la mantequilla mezclando hasta que no queden grumos.
Añadir a esta mezcla el Quescrem natural con la sal.

Del merengue: Batir las claras a punto de nieve con varilla.
Incorporar el azúcar a las claras en forma de lluvia sin dejar de batir con la varilla.
Continuar batiendo hasta obtener un color blanco brillante y una textura densa.
Mezclar con movimientos envolventes el merengue con la crema anterior.
Forrar el molde con pasta brisa y rellenarlo con la mezcla.
Hornear a 220ºc durante 15 minutos.
Presentación
Adornar con galleta desmenuzada, nata montada y merengue seco.