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Segundo
Crema de queso con Torta del Casar

Solomillo ibérico con salsa de Quescrem crema de queso con Torta del Casar y frutos secos al Oporto

Solomillo ibérico con salsa de Quescrem crema de queso con Torta del Casar y frutos secos al Oporto
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El solomillo de ibérico y la Torta del Casar son un combinación excelente de la que puedes disfrutar en esta sencilla receta.
Ingredientes
4
Solomillo de ibérico
250 g. de Quescrem crema de queso con Torta del Casar 
Caldo de carne
Frutos secos
Vino de Oporto
Una manzana
Mantequilla
Limón
Una cucharada de azúcar
Elaboración
35'
Marca el solomillo entero por todos sus lados y mete al horno a 200 ºC durante 3 o 4 minutos. Filetéalo después.
De la salsa: Mezcla dos cucharadas de caldo de carne con Quescrem crema de queso con Torta del Casar. Fúndelo a fuego lento y añade frutos secos como pasas y orejones hidratados con vino Oporto y piñones.
De la guarnición: Corta una manzana en gajos y saltea con mantequilla, limón y una cucharada de azúcar. Hornea también una capa de masa de hojaldre.
Presentación
Pon en capas el solomillo con la salsa por encima y acompáñalo de la milhoja de manzana y hojaldre.