English
Síguenos en
Primero
Crema de queso con Torta del Casar

Raviolis de boletus y Quescrem crema de queso con Torta del Casar

Raviolis de boletus y Quescrem crema de queso con Torta del Casar
Compartir receta
Prueba estos raviolis caseros hechos con la pasta china wantán, wantón, wontón o won ton.
Ingredientes
4
16 láminas de pasta Wanton
200 g. de boletus
1 ajo
1 tarrina Quescrem crema de queso con Torta del Casar 
Cebollino
1 Chalota
Nata
Sal
Elaboración
30'
De la pasta: Cuece las láminas de pasta durante 2 minutos en agua con aceite. A continuación, pásalas a un recipiente con agua fría y aceite.

Del relleno: Pon en una sartén el ajo bien picado, y añade los boletus cortados y salteados.

De la salsa: Rehoga la chalota, añade el queso y a continuación la nata, hasta crear una crema. Una vez conseguida incorpora el cebollino picado y reserva.
Rellenamos la pasta con el boletus previamente salteado, cerrando el ravioli y dándole forma cuadrada.
Presentación
Dispón los raviolis napados con la salsa y cebollinos sobre ellos.