English
Síguenos en
Primero
Quescrem Plus Natural

Raviolis con queso crema Quescrem plus natural y nueces

Raviolis con queso crema Quescrem plus natural y nueces
Compartir receta
Los raviolis son cuadrados de pasta rellenos que fueron llevados a Italia desde China por Marco Polo y que los italianos se han encargado de dar fama en todo el mundo.
Ingredientes
4
Para la pasta:
250 g. de harina
3 huevos (tamaño M)
1 cucharadita de sal
Para el relleno:
150 g. de queso crema Quescrem plus natural
Nueces troceadas
Para la salsa:
1 cebolla
250 ml. de nata líquida.
1 cucharada de mantequilla
Sal
Pimienta negra molida
Elaboración
60'
Del relleno: Mezcla el queso crema Quescrem plus natural con las nueces en trozos hasta conseguir que se integren bien.
De la salsa: Pocha la cebolla en juliana en una sartén con mantequilla. Tras 10 minutos añade el vino blanco y deja cocinar durante un par de minutos más. Añade la nata líquida y cocina otro par de minutos. Salpimienta.
De la pasta: Mezcla la harina, los huevos y la sal hasta conseguir una masa que no se pegue a los dedos. Envuélvela en papel film y deja reposar.
Estira la masa, colócala en un molde de ravioli y rellénalos con la mezcla anterior. Déjalos reposar en un paño de cocina espolvoreado con harina.
Cuece los raviolis en agua abundante con sal en ebullición durante 4 minutos y escúrrelos.
Presentación
Dispón 4 raviolis por ración en un plato y salséalos. Puedes decorar con unas nueces troceadas.