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Quescrem Light

Pollo a la crema ligera de azafrán

Pollo a la crema ligera de azafrán
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Ingredientes
4
Para el pollo:
2 pechugas de pollo
Romero
Sal
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
Para la salsa:
2 cucharadas de queso crema Quescrem light
5 briznas de azafrán DOP Castilla-La Mancha
2 cucharadas de agua templada
Sal
Elaboración
20'
Del pollo: Calienta bien la plancha con unas gotas de aceite de oliva y marca el pollo. Espolvoréalo en la misma plancha con hojas de romero y sal. Una vez hecho por ambos lado, sácalo y corta en dados cuando esté templado.
De la salsa: Diluye los estambres de azafrán en dos cucharadas de agua templada. Añade el agua coloreada al queso y remueve bien. Sazona.
Presentación
Pinta el plato con la salsa de azafrán y pon por encima los dados de pollo asado. Acompaña de alguna verdura cocida al vapor como brócoli o bimi.