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Pintxo
Queso Fresco Original

Pintxo de queso fresco con humus de remolacha

Pintxo de queso fresco con humus de remolacha
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Ingredientes
5
10 unidades (200 g.) de tostada de pan
200 g. de Queso Fresco Original Quescrem
5 g. de semillas de sésamo negro
100 g. de humus de remolacha

Para el humus de remolacha:
58 g. de garbanzos cocidos
27,6 g. de remolacha cocida
10 g. de zumo de limón
2,7 g. de tahini
0,6 g. de ajo
0,5 g. de sal
0,6 g. de comino
Elaboración
35'
Para el humus de remolacha:
Mezclar todos los ingredientes con una batidora hasta que quede una mezcla fina y homogénea. Si se quiere una textura más suave se puede rebajar con el agua de cocción de los garbanzos. Se le puede añadir un chorro de aceite de oliva virgen extra.
 
Presentación
Poner sobre la tostadita o sobre una cuchara de pintxo una rodaja de queso fresco, cubrirla con una cucharada de humus de remolacha y decorar con unas semillas de sésamo negro.

Nota: Se puede utilizar ralladura o cáscara de lima para decorar.