English
Síguenos en
Pintxo
Queso Fresco Mediterráneo

Pintxo de morcilla y queso fresco a la plancha

Pintxo de morcilla y queso fresco a la plancha
Compartir receta
Ingredientes
5
10 unidades (80 g.) de galleta marinera 
400 g. de morcilla
200 g. de Queso Fresco Mediterráneo Quescrem 
70 g. de confitura de tomate


·
Elaboración
20'
Para la morcilla:
Cortar la morcilla en rodajas de unos 3.5 cm de altura. Hacer a la plancha con un poco de aceite

Para el queso fresco a la plancha
Cortar dados del Queso Fresco Mediterráneo Quescrem. Hacerlo a la plancha bien caliente durante un minuto cada lado, hasta que esté dorado.
Presentación
Colocamos la morcilla sobre la galleta marinera, encima unos dados de queso fresco Quescrem a la plancha y decoramos con la confitura de tomate.

Nota: Podemos decorar con unos brotes por encima.