English
Síguenos en
Primero
Crema de queso con San Simón da Costa

Patatas asadas con fondue Quescrem crema de queso con San Simón da Costa

Patatas asadas con fondue Quescrem crema de queso con San Simón da Costa
Compartir receta
La fondue acompañada de patatas como la que aquí te proponemos es un plato principal en Suiza cuando se acompaña de patatas.
Ingredientes
4
4 patatas de tamaño medio
4 ramitas de cebollino
2 ramitas de perejil
1 rama de romero
2 dientes de ajo
150 g. de Quescrem crema de queso con San Simón da Costa 
Una cucharadita de mantequilla
2 chalotas
Un vasito de vino blanco
Una pizca de sal
Elaboración
45'
De las patatas: Lava bien las patatas, corta en gajos y asa al horno con un chorrito de aceite. Al sacarlas espolvorea con todas las hierbas aromáticas cortadas junto con el ajo y removemos bien.

De la fondue: Pocha la chalota cortadita con la mantequilla. Añade el vino blanco, y una vez que ésta reduzca incorpora el Quescrem crema de queso con San Simón da Costa.
Presentación
Pon la crema de queso en la fondue y acompaña con las patatas al horno.