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Quescrem Natural

Pastel japonés de queso crema Quescrem natural

Pastel japonés de queso crema Quescrem natural
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El pastel de queso de origen japonés se ha ganado la fama de ser el más fácil y delicioso de la repostería mundial. Con solo 3 ingredientes consigue cautivar el paladar por sabroso y esponjoso.
Ingredientes
4
3 huevos
120 g. de chocolate blanco
120 g. de queso crema Quescrem natural
Elaboración
120'
Separa las yemas de las claras y guarda estas últimas en un bol tapado con papel transparente en la nevera. Precalienta el horno a 170 ºC con calor por arriba y abajo. Pon el chocolate al baño maría. Una vez derretido pásalo a un cuenco, añádele queso crema Quescrem natural y remuévelo bien. Cuando estos dos ingredientes estén bien integrados es hora de añadir las tres yemas y volver a mezclar. Bate las claras que estaban en el frigorífico a punto de nieve e incorpóralas con un movimiento envolvente a la mezcla de yemas, crema de queso y chocolate. Forra un molde para pasteles con papel de horno y píntalo con una brocha mojada ligeramente en aceite. Echa la mezcla en el recipiente y colócalo en una bandeja de horno a la que previamente debes añadirle un poco de agua caliente en el fondo. Deja el pastel en el horno a 170 ºC durante quince minutos. Pasado ese tiempo, baja la temperatura a 160 ºC y déjalo otros quince minutos. Por último, apaga el horno y deja el pastel en su interior durante otros 15 minutos más. Una vez transcurridos los 45 minutos de horno, ya se puede sacar el pastel.
Presentación
Para servirlo es conveniente dejar que enfríe y espolvorearlo con azúcar glas para decorar.