English
Síguenos en
Postre
Chocobó de chocolate con avellanas

Mugcake de ChocoBó a la naranja

Mugcake de ChocoBó a la naranja
Compartir receta
mugcake
Ingredientes
1
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de ChocoBó
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1/2 cucharadita de ralladura de naranja
Elaboración
4'
Pon en un bol el huevo, el aceite, el ChocoBó, el azúcar, la harina, la levadura y la ralladura de naranja (en este orden y mezclando cada vez que añadas un nuevo ingrediente). Bate bien todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea. Vierte la mezcla en la taza, sin llenarla hasta arriba para que no se desborde (deja 2-3 centímetros de margen).

Pon la taza en un lateral del plato del microondas con el asa de la taza mirando hacia afuera y calienta durante 1 minuto a máxima potencia. Seguidamente, gira la taza 180º sobre sí misma para que el asa pase a estar mirando hacia el centro del plato sin cambiarla de posición, y calienta durante 1 minuto a media potencia. Saca la taza con cuidado para no quemarte y deja templar unos 5 minutos. 

 
Presentación
Finalmente, añade una cucharada de ChocoBó a tu mugcake y ¡listo para disfrutar!