English
Síguenos en
Postre
Chocobó de chocolate con avellanas

Muffin de ChocoBó

Muffin de ChocoBó
Compartir receta
Ingredientes
8
100 ml. de aceite de oliva suave
270 g. de harina de trigo
150 g. de azúcar moreno
180 ml. de leche entera
150 g. de ChocoBó de chocolate con avellanas
100 g. de chocolate negro troceado
2 huevos
5 g. de levadura en polvo
5 g. de bicarbonato sódico
Elaboración
50'
Precalienta el horno a 180 ºC. Rellena una bandeja de muffins con cápsulas de papel para los mismos.
En un bol mezcla el aceite con el azúcar moreno y el ChocoBó de chocolate con avellanas. Incorpora los huevos, de uno en uno y, después, la leche. Tamiza y agrega todos los ingredientes secos (harina,levadura y bicarbonato sódico). Por último, añade el chocolate negro troceado y mezcla todo hasta obtener una masa lisa, homogénea y sin grumos.
Rellena las cápsulas de papel hasta la mitad y hornea durante 25 minutos.
Deja enfriar sobre una rejilla.
Presentación
Degusta los muffins una vez fríos. Puedes conservalos en un recipiente hermético dos días.