English
Síguenos en
Postre
Yogur Culinario

Mousse de lima con yogur

Mousse de lima con yogur
Compartir receta
Ingredientes
4
250 g. de Yogur Culinario Quescrem
400 g. de nata para montar con un mínimo de 35% en materia grasa
Dos limas
100 g. de azúcar glas
Elaboración
20'
Ralla dos limas y exprime el zumo de una lima. Reserva. En un recipiente amplio mezcla el Yogur Culinario Quescrem, el azúcar, el zumo de una lima y la ralladura de dos limas. Bate hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos. Reserva. Monta la nata con ayuda de unas varillas hasta que ésta quede firme. Añade la nata a la mezcla anterior de Yogur Culinario Quescrem, lima y azúcar, en 2 o 3 mezcla, e integra todo con movimientos suaves y envolventes para que la nata no se baje ni pierda textura. Sirve en recipientes individuales y ralla lima por encima al gusto. Enfría en la nevera un mínimo de 2 horas.
Presentación
Esta mousse se puede servir acompañada de barquillos o frutas del bosque por encima, así como de una rodaja de lima puesta a un lateral de cada recipiente.