English
Síguenos en
Entrante
Quescrem Natural

Milhojas de tomate con Quescrem crema de queso con Torta del Casar y especias

Milhojas de tomate con Quescrem crema de queso con Torta del Casar y especias
Compartir receta
Una ensalada en versión milhojas es lo que te ofrece esta moderna y sencilla receta.
Ingredientes
4
4 tomates tipo Raf
1 aguacate
Albahaca
Orégano
Aceite de oliva
1 tarrina de Quescrem  crema de queso con Torta del Casar 
1 tarrina de queso crema Quescrem natural
Aceitunas negras
Elaboración
30'
Corta el tomate y el aguacate en láminas, con un cuchillo o cortafiambres.
De las cremas: Aligera con un poco de agua el Quescrem crema de queso con Torta del Casar e introdúcelo en una manga pastelera.
Repite la operación con el queso crema Quescrem natural, pero a éste añádele un poco de aceite de oliva y albahaca.
Del polvo de aceitunas negras: Pon aceitunas deshuesadas sobre el horno durante 2 días. Una vez que estén bien secas, tritúralas en la Thermomix y conserva en lugar seco.
Presentación
Monta capa sobre capa, el tomate, un tipo de queso crema, el aguacate, el otro tipo de queso crema y otra rueda de tomate. Esparce el polvo de aceitunas negras sobre el milhojas.