English
Síguenos en
Entrante
Crema de queso con San Simón da Costa

Huevo a la carbonara de Quescrem crema de queso con San Simón da Costa

Huevo a la carbonara de Quescrem crema de queso con San Simón da Costa
Compartir receta
Una sencilla receta para elaborar un plato creativo y moderno con todo el sabor de la carbonara italiana y este queso crema Quescrem.
Ingredientes
4
4 huevos
2 dl. de nata
100 g. de Quescrem crema de queso con San Simón da Costa 
50 g. de champiñones
30 g. de bacon
Elaboración
45'
Mete el huevo dentro de un papel film con un poquito de sal y aceite. Ciérralo después de haber quitado todo el aire, e introdúcelo en agua hirviendo durante siete minutos.

De la carbonara: Rehoga los champiñones y el bacon, añade la nata y deja reducir. Añade entonces el Quescrem crema de queso con San Simón da Costa. Pon a punto de sal y pimienta.

Del crujiente: Ralla queso San Simón sobre un papel de horno, estirarlo y meter al horno 3 minutos a 180 ºC.
Presentación
Coloca la carbonara de fondo y sobre ella el huevo tocado por el crujiente.