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Yogur Culinario

Helado de Yogur Culinario Quescrem

Helado de Yogur Culinario Quescrem
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Ingredientes
15
Para el helado de yogur:

405 g Agua
350g Yogur Culinario Quescrem
60g Leche en polvo desnatada
90g Azúcar
90g Dextrosa 
5g Neutro helados
Elaboración
60'
Para el helado de yogur:

Poner en un cazo el agua, leche en polvo desnatada y dextrosa. Calentar a 45º C, seguidamente añadir el azúcar mezclada con el neutro. Cocer la mezcla hasta 85º. Poner la mezcla a baja temperatura hasta llegar a +4º. Añadir el Yogur Culinario Quescrem y emulsionar. Dejar madurar la mezcla durante 6 horas a +4º C. Mantecar. Verter en cubetas y abatir a -40º C hasta completa congelación. Conservar a -20º.
Presentación
Se le puede añadir un topping al gusto