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Quescrem Natural kg

Helado de cheesecake Quescrem

Helado de cheesecake Quescrem
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Ingredientes
15
Para el helado de cheesecake

455g Agua
300g Quescrem Natural
60g Leche en polvo desnatada
90g Azúcar
90g Glucosa en polvo
5g Neutro helados
 
Elaboración
60'
Para el helado de cheesecake:

Poner en un cazo el agua, leche en polvo desnatada y glucosa. Calentar a 45º C, seguidamente añadir el azúcar mezclada con el neutro. Cocer la mezcla hasta 85º. Poner la mezcla a baja temperatura hasta llegar a +4º. Añadir Quescrem Natural y emulsionar. Dejar madurar la mezcla durante 6 horas a +4º C. Mantecar. Verter en cubetas y abatir a -40º C hasta completa congelación. Conservar a -20º. Añadir una vez fuera de la mantecadora unos trozos de crumble y mezclar.

Manteniendo las mismas proporciones de ingredientes, se puede sustituir el queso crema por otras variedades Quescrem como Queso Crema Quescrem 0% Lactosa específico para intolerantes a la lactosa, Queso Crema Quescrem Light con un menor porcentaje de grasa o Queso Crema Quescrem Bio Natural  con ingredientes de agricultura ecológica.
Presentación
Se le puede añadir un topping o sirope de frutos rojos u otra fruta, en el mismo momento que la galleta.