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Yogur Culinario

Gazpacho de fresa con helado salado de yogur

Gazpacho de fresa con helado salado de yogur
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Ingredientes
4
Para el gazpacho:
270 g. de pepino
1 k. de fresas
240 g. de Yogur Culinario Quescrem
2 cucharadas de vinagre de manzana
100 ml. de aceite de oliva virgen extra
8 hojas de albahaca
Sal
Para el helado:
475 g. de Yogur Culinario Quescrem
100 g. de miel
Sal

 
Elaboración
15'
Del gazpacho: Tritura el pepino, la albahaca y las fresas, añade el Yogur Culinario Quescrem y el vinagre y emulsiona con el aceite de oliva.Añade la sal.
Del helado: Mezcla el yogur culinario con la miel y la sal al gusto. Congela en heladora siguiendo las instrucciones o a mano recordando remover cada media hora por espacio de 4 horas.
Presentación
Pon cada ración de gazpacho con una bolita de helado y una hoja de albahaca.