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Quescrem con Rulo de Cabra

Falso paté de centollo

Falso paté de centollo
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Ingredientes
6
3 anchoas
130 g. de mejillones (2 cajas pequeñas)
200 g. de palos de cangrejo
3 anchoas
150 g. de queso crema Quescrem con rulo de cabra
2 cucharadas de vino PX
Media cebolleta
1 cucharada de aceite de oliva
Tostas de pan
Cebollino
Elaboración
25'
Escurre los mejillones y tritúralos junto con los palos de cangrejo y las anchoas previamente lavadas para eliminar el exceso de sal. Corta la media cebolleta en brunoise o dados muy pequeños y saltéala en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Añade el vino y deja que
se evapore el alcohol. Añade la cebolla frita con el vino a la mezcla triturada junto con los 150 g. de queso crema Quescrem con rulo de cabra.
Presentación
Dispón el paté en un cuenco o formando un cono en un plato plano y espolvoréalo con cebollino picado. Acompáñalo de pan tostado.