English
Síguenos en
Pintxo
Crema de queso con San Simón da Costa

Espuma de Quescrem crema de queso con San Simón da Costa con confitura de tomate

Espuma de Quescrem crema de queso con San Simón da Costa con confitura de tomate
Compartir receta
Jugar con el dulce y el salado te permite hacer un plato moderno que bien puede servirse como postre o entrante.
Ingredientes
6
½ k. de tomates
300 g. de azúcar
1 tarrina de Quescrem crema de queso con San Simón da Costa 
100 g. de nata
Elaboración
30'
De la confitura: Escalda los tomates y pásalos a un recipiente en agua con hielo. Luego pélalos, córtalos a la mitad y quítales las pepitas. Mezcla por cada 1/2 k. de tomate limpio, sin piel ni pepitas, 300 g. de azúcar. Pon al fuego hasta obtener la confitura.

De la espuma: Mezcla el Quescrem crema de queso con San Simón da Costa con la nata. Deja enfriar y mete en un sifón.
Presentación
Pon al fondo la confitura de tomate y echa la espuma de Quescrem crema de queso con San Simón da Costa al momento de servirlo.