English
Síguenos en
Postre
Quescrem Natural

Cupcakes de calabaza con frosting de queso crema Quescrem natural

Cupcakes de calabaza con frosting de queso crema Quescrem natural
Compartir receta
Los cupcakes son las magdalenas adornadas puestas de moda por los estadounidenses y que dan el punto de color a fiestas como Halloween.
Ingredientes
6
Para los cupcakes:
1 calabaza de 2 k.
aproximadamente
450 g. de azúcar
150 g. de harina
3 Huevos
20 almendras
20 piñones

Para el frosting:
50 g. de queso crema Quescrem natural
150 g. de mantequilla
150 g. de azúcar glass
Elaboración
60'
De los cupcakes: Asa la calabaza en el horno, pélala y quítale las pepitas. A continuación, mezcla con el azúcar y los huevos batidos y añade la harina de almendra y los piñones. Hornea durante 25 minutos a 160 ºC.

Del frosting: Ablanda bien la mantequilla y mézclala con el queso crema Quescrem natural hasta obtener una crema suave y sedosa. Incorpora el azúcar glass tamizado en dos o tres veces y mezcla con lo anterior. Una vez preparada, introduce la crema en una manga pastelera.
Presentación
Decora los cupcakes con el frosting y con gominolas, frutas rojas o lágrimas de chocolate.