English
Síguenos en
Entrante
Crema de queso con San Simón da Costa

Croquetas de lacón y Quescrem crema de queso con San Simón da Costa

Croquetas de lacón y Quescrem crema de queso con San Simón da Costa
Compartir receta
En esta receta te damos el truco de sabor y cremosidad para que tus croquetas sean recordadas por todo aquel que las pruebe.
Ingredientes
6
3 l. de leche
300 g. de harina
220 g. de mantequilla
200 g. de lacón
150 g. de Quescrem crema de queso con San Simón da Costa 
1 cucharadita de sal
Elaboración
60'
De la bechamel: Derrite la mantequilla, añade la harina y cuece durante diez minutos. Durante este proceso añade la leche caliente sin dejar de remover hasta conseguir una masa cremosa. Cuece esta mezcla de 20 a 30 minutos y agrega el lacón bien cortado y sin piel (puede ser curado, cocido o asado), y cuece durante otros diez minutos.
Agrega al final el Quescrem  crema de queso con San Simón da Costa y mezcla bien todos los ingredientes.
Una vez frío da la forma a la masa, rebózala en huevo y pan rallado, y fríelas en aceite abundante y bien caliente.
Presentación
Sirve la ración acompañada de brotes.