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Crema de queso con Torta del Casar

Croquetas de cecina y Quescrem crema de queso con Torta del Casar

Croquetas de cecina y Quescrem crema de queso con Torta del Casar
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La cecina es un embutido delicioso elaborado con vacuno que hace una muy buena combinación con el queso crema Quescrem con Torta del Casar DOP 60%.
Ingredientes
6
3 l. de leche
300 g. de harina
220 g. de mantequilla
200 g. de cecina
150 g. de Quescrem crema de queso con Torta del Casar 
1 cucharadita de sal
Elaboración
65'
De la bechamel: derrite la mantequilla, añade la harina y cuece durante diez minutos. Durante este proceso añade la leche caliente sin dejar de remover hasta conseguir una masa cremosa.
Cuece esta mezcla de 20 a 30 minutos y agrega la cecina bien cortado y sin piel (puede ser curado, cocido o asado), y cuece durante otros diez minutos.
Agrega al final el Quescrem crema de queso con Torta del Casar  y mezcla bien todos los ingredientes.
Una vez frío da la forma a la masa, rebózala en huevo y pan rallado, y fríelas en aceite abundante y bien caliente.
Presentación
Dispón las croquetas alineadas sobre un plato pintado con una reducción de vinagre balsámico o acompañadas de unas hojas verdes.