English
Síguenos en
Primero
Crema de queso con queso manchego

Crema de champiñones y crema de queso Manchego

Crema de champiñones y crema de queso Manchego
Compartir receta
Ingredientes
4
1 cebolla
3 dientes de ajo
50 ml. de vino blanco
500 g. de champiñones
500 g. de agua
25 g. de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
50 g. de crema de queso Quescrem con queso Manchego DOP
Elaboración
45'
Pica la cebolla y el ajo en juliana y póchalos a fuego suave con una cucharada de aceite de oliva virgen extra. A los 15-20 minutos añade el vino blanco y cuando se haya reducido, añade los champiñones previamente limpios de tierra e impurezas y cortados en cuartos.
Añade agua hasta justo cubrir, deja cocer unos 20 minutos y tritura con robot. Añade entonces la crema de queso Quescrem con queso Manchego DOP y pon a punto de sal.
Presentación
Cuela la crema y sirve con unos champiñones salteados por encima y cebollino.