English
Síguenos en
Entrante
Crema de queso con San Simón da Costa

Champiñones rellenos con Quescrem crema de queso con San Simón da Costa

Champiñones rellenos con Quescrem crema de queso con San Simón da Costa
Compartir receta
Los champiñones rellenos son un plato divertido y delicioso gracias al queso crema Quescrem con San Simón da Costa DOP 50%.
Ingredientes
4
400 g. de champiñones
150 g. de jamón serrano
¼ de cebolla
150 g. de Quescrem crema de queso con San Simón da Costa
Elaboración
40'
Limpia y saca tallo de los champiñones. Resérvalo y hornea los sombreros del champiñón 10 minutos a 170 ºC.
Del relleno: Pocha la cebolla, el jamón, y el tallo de los champiñones. Una vez que esté todo pochado, añadimos el queso y rellenamos los champiñones.
Presentación
Se aconseja servirlo acompañado de una salsa española.