English
Síguenos en
Postre
Yogur Culinario

Bizcocho de Yogur Culinario Quescrem

Bizcocho de Yogur Culinario Quescrem
Compartir receta
Ingredientes
24
250g Yogur Culinario Quescrem
75g Yema de huevo
75g Azúcar
150g Clara de huevo
75g Azúcar
200g Harina floja
80g Harina de almendra
15g Impulsor
80g Aceite de oliva
Elaboración
50'
Montar las yemas con 75gr de azúcar. Seguidamente añadir Yogur Culinario Quescrem y el aceite de oliva. Por otra parte hacer un merengue con las claras y el resto del azúcar. Mezclar el merengue al batido anterior. Mezclar la harina de almendra, harina floja e impulsor. Incorporar al batido mezclando con cuidado. Llenar moldes engrasados y enharinados. Cocer a 170º C.
Encamisar dos molde de corona para Kouglof de 20cm x 6cm, con mantequilla y harina. Rellenar cada molde con 450g de masa de bizcocho de yogur concentrado Quescrem. Cocer a 170º C, durante 45minutos.
Presentación