English
Síguenos en
Primero
Crema de queso con San Simón da Costa

Arroz cremoso de verduras y Quescrem crema de queso con San Simón da Costa

Arroz cremoso de verduras y Quescrem crema de queso con San Simón da Costa
Compartir receta
El arroz arborio es una variedad italiana de arroz de grano corto ideal para este tipo de platos por sus granos redondos, cremoso y masticables.
Ingredientes
4
100 g. de Quescrem crema de queso con San Simón da Costa 
400 g. de arroz
200 g. de verduras picadas finas (zanahorias, espárragos, setas, calabacín, pimiento, etc.)
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 dl. de vino blanco
2 yemas de huevo
Caldo de verduras
Sal ahumada
Elaboración
90'
En una olla rehoga el ajo y la cebolla muy picados y añade las verduras también picadas en pequeños trozos. Echa el vino blanco y cuando se haya consumido la mitad, añade el arroz. A continuación, vierte la misma cantidad de caldo que de arroz.
Cuando se haya reducido casi todo el caldo de verduras, vuelve a añadir la misma cantidad de caldo para que el arroz suelte bien el almidón y quede más cremoso. Cuando el arroz esté en su punto, incorpora el Quescrem crema de queso con San Simón da Costa sin parar de remover.
Presentación
Presenta cada ración decorada con unos brotes y espárragos verdes salteados.