receta enrejado cheesecake manzana quescrem

Enrejado de cheesecake de manzana

recetas con queso fresco

2 personas

tiempo receta
60 min

Ingredientes

Quescrem Plus
1 lamina de hojaldre de mantequilla
25 g de azúcar glas
1 c/c de canela
2 manzanas Golden
30 g de azúcar
25 g de mantequilla
Zumo de 1/2 limón

Tip

Esta elaboración se puede congelar para su conservación tanto crudo como precocido.

Preparación

1

Pelar y cortar las manzanas en gajos y las cortamos en gajos y añadir zumo de limón. En una sartén, poner la mantequilla y dorar las manzanas, dar la vuelta e incorporar el azúcar, dejar caramelizar y reservar.

2

Mezclamos Quescrem Plus con el azúcar glas y la canela, introducir en manga pastelera con boquilla lisa.

3

Cortar el hojaldre en dos bandas de 10 x15 aprox. Y otras dos algo mas estrechas 8×15 aprox.
En la base colocar la mezcla de Quescrem Plus, y sobre éste los gajos de manzana y pintar con huevo batido todo el contorno. Por otro lado, hacer un enrejado sobre la otra base de hojaldre más estrecha y colocar encima de la primera, recortar los sobrantes y pintar con huevo todo el enrejado.

4

Introducir en el horno precalentado a 180º durante 40 min aprox.

Descubre más recetas

Scroll al inicio